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Suino – Stinco Posteriore C/Pelle

DESCRIZIONE

Lo stinco di maiale è un taglio di carne suina molto economico, si ricava dalle estremità degli arti anteriori e posteriori dell’animale e i tempi lunghi di cottura sono dovuti allo spessore della carne e alla ricchezza di collagene nelle fibre. Esso pur non essendo un pezzo molto carnoso, è la base ideale per arrosti particolari e si presta a preparazioni che richiedono una cottura prolungata a fuoco basso perché, ricordatelo, la carne di maiale non deve mai essere cotta a temperatura troppo elevata, pena un risultato stopposo.

COD
0005371
SCHEDA PRODOTTO
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Ordinabile
Ingredienti

Stinco di suino, Sale, Lattosio, Glucosio, Spezie, Aromi Naturali. Antiossidante: E301

Allergeni

Lattosio.

Conservazione

Ambiente refrigerato massimo 4°C

Utilizzo

Cotto al forno con ulteriori ingredienti e spezie, come con patate e altri contorni.

Peso unità

2,500 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Vita residua

80 Giorni

Tipo confezione

Sottovuoto