CARNI
← Torna indietroSuino – Maialino da Latte kg.5/8
Si tratta di un maialino d’allevamento che fin dalla nascita si nutre esclusivamente di latte materno e per questo motivo ha una carne pregiata e molto tenera. Ricchi quanto più possibile di carne ed una cotenna sottile che diventa, in cottura, croccante e gustosa. Inoltre i suini vengono macellati quando raggiungono un massimo di 21 giorni di età, per questo motivo la carne del maialino rimane bianca e sempre molto tenera.
| Ingredienti | Suino Intero |
|---|---|
| Allergeni | Nessuno |
| Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
| Utilizzo | Ottimo cotto allo spiedo e aromatizzato, dal sapore intenso e croccante. |
| Peso unità | 6,500 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 0 |
| Numero cartoni per strato | 0 |
| Numero strati per pallet | 0 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Aia |
| Vita residua | 10 giorni |
| Tipo confezione | Sottovuoto |

