suino-lonza-filone-c-bardella-stv-0005027-1

Suino – Lonza/Filone c/Bardella Stv

DESCRIZIONE

Il Filetto è una fascia di muscoli (tenerissimi) che si trovano sotto la lonza. Ha forma sottile e allungata (35 cm per 7-8), carne molto magra, un po’ più scura delle altre. La lonza è posizionata sopra il filetto e ha una forma allungata, quasi rettangolare, si intende il taglio, privo di ossa, ricavato dal muscolo del carré. Questo taglio è anche chiamato con il nome di lombo o lombata e non presenta una quantità eccessiva di grasso.

COD
0005027
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Lombo e Filone di Suino completamente disossati e lavorati senza asportazione del cordone del costato.

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Fresco 4°C

Utilizzo

Tal Quale

Peso unità

4,300 kg

Dimensione unità

60,0 x 40,0 x 160,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

3

Numero cartoni per strato

4

Numero strati per pallet

9

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Produttore / Bollo Cee

IT 207 M CE

Vita residua

21 gg

Tipo confezione

Confezione Singola