FORMAGGI
← Torna indietroStracciatella Vaschetta gr.140
Formaggio fresco, costituito da sfilacci di mozzarella arricchiti di panna. La lavorazione di mani esperte dona al prodotto linconfondibile consistenza e linimitabile sapore. Al gusto risulta dolce, delicata, cremosa. La stracciatella è un prodotto tipico della tradizione casearia pugliese, in particolare della provincia di Bari.
| Ingredienti | Latte pastorizzato, panna UHT 60%, fermenti lattici, sale, caglio. Correttore di acidità: acido lattico. |
|---|---|
| Allergeni | Latte d erivati, tra cui il Lattosio |
| Conservazione | Conservare in frigo a max +4°C |
| Utilizzo | Tal Quale |
| Peso unità | 0,140 kg |
| Dimensione unità | 22,0 x 29,0 x 7,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 6 |
| Numero cartoni per strato | 13 |
| Numero strati per pallet | 13 |
| Unità di misura | KG |
| Vita residua | 15 giorni |
| Tipo confezione | Vaschetta |

