speck-cotto-1-2-stv-stella-81-0003342-1

Speck Cotto 1/2 Stv Stella 81

DESCRIZIONE

Le cosce suine per la produzione dello speck,disossate a mano, vengono salate con una pregiata concia da ricetta locale, per poi essere massaggiate delicatamente e, dopo la salatura effettuata rigorosamente a mano, si procede alla pressatura per ottenere la tipica forma squadrata. Seguono una lenta cottura al vapore e l’affumicatura naturale con legni di faggio. Dopo alcuni mesi di stagionatura, si ottiene uno speck dal sapore unico.

COD
0003342
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti

Coscia suina, acqua, sale, destrosio, lattosio, proteine del latte,aromi, spezie. Correttore di acidità: E 331. Esaltatore di sapidità: E 621. Antiossidante: E 301.Conservante: E 250.

Allergeni

Assenti

Conservazione

Ambiente refrigerato 0°C

Utilizzo

Farciture, o anche da solo.

Peso unità

4,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

3

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Stella 81

Vita residua

4 Mesi

Tipo confezione

Sottovuoto