roast-beef-black-angus-1-2-rigamonti-0002782-1

Roast Beef Black Angus 1/2 Rigamonti

DESCRIZIONE

Il roast beef di black angus non è altro che la sottofesa cotta al forno,di qualità superiore, di razza pura bovina Black Angus degli allevamenti del Kentucky selezionati e certificati. Il taglio, sottofesa, gustosa e morbida, è ideale per la preparazione all’inglese. Insaporito con sale e piante aromatiche è cotto in forno e, internamente, presenta colore roseo. Il trancio, lavorato e confezionato sottovuoto, presenta sapore dolce, delicato ed ideale come Roastbeef da servire a fette, condite con olio e piante aromatiche.

COD
0002782
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

carne bovina sale, destrosio, aromi naturali, antiossidanti ascorbato di sodio.

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Temperatura di conservazione +3°C / +6°C

Utilizzo

Da gustare anche con crema di verdure passate.

Peso unità

1,600 kg

Dimensione unità

39,0 x 28,0 x 12,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

8

Numero strati per pallet

10

Unità di misura

KG

Marchio

Rigamonti

Vita residua

75 Giorni

Tipo confezione

Sottovuoto