SALUMI
← Torna indietroRoast Beef Black Angus 1/2 Rigamonti
Il roast beef di black angus non è altro che la sottofesa cotta al forno,di qualità superiore, di razza pura bovina Black Angus degli allevamenti del Kentucky selezionati e certificati. Il taglio, sottofesa, gustosa e morbida, è ideale per la preparazione allinglese. Insaporito con sale e piante aromatiche è cotto in forno e, internamente, presenta colore roseo. Il trancio, lavorato e confezionato sottovuoto, presenta sapore dolce, delicato ed ideale come Roastbeef da servire a fette, condite con olio e piante aromatiche.
| Ingredienti | carne bovina sale, destrosio, aromi naturali, antiossidanti ascorbato di sodio. |
|---|---|
| Allergeni | Nessuno |
| Conservazione | Temperatura di conservazione +3°C / +6°C |
| Utilizzo | Da gustare anche con crema di verdure passate. |
| Peso unità | 1,600 kg |
| Dimensione unità | 39,0 x 28,0 x 12,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 4 |
| Numero cartoni per strato | 8 |
| Numero strati per pallet | 10 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Rigamonti |
| Vita residua | 75 Giorni |
| Tipo confezione | Sottovuoto |

