BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroRicotta Forte Vasetto gr.100 Gallone
La Ricotta forte è una crema di ricotta fermentata, ottenuta a partire da latte vaccino, ovino e caprino. Dopo laffioramento, la ricotta viene lasciata maturare in silos di acciaio inox per circa dodici mesi ed è poi confezionata in vasetti di vetro.
Ingredienti | Siero di latte vaccino, latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, sale, conservante: E200 |
---|---|
Allergeni | LATTE (incluso lattosio e proteine del latte) |
Conservazione | Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. |
Utilizzo | Tal quale |
Peso unità | 0,100 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 16 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Azienda Casearia del Levante |
Vita residua | 360 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |