Segnaposto

Ricotta Dura Pecora 1/4 Stv Armentizia

DESCRIZIONE

Prodotta con siero di latte di pecora e sale, la ricotta dura è un formaggio dal sapore delicato con note di fieno crosta pressoché assente pasta compatta, bianca, tenera, sapida. La ricotta salata è un prodotto originario del meridione, che segue il procedimento di produzione della ricotta tradizionale, ma invece di essere messa in commercio fresca viene salata a secco in superficie e messa a stagionare per un periodo variabile da 10 giorni a un mese. La ricotta salata viene usata prevalentemente grattugiata, ed è meno calorica di un formaggio tradizionale.

COD
0001092
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ean

253537

Ingredienti

Siero di latte di pecora, sale.

Allergeni

Latte e derivati

Conservazione

Ambiente Fresco

Utilizzo

Utilizzare tal quale o per condire

Peso unità

0,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

0

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

L’Armentizia Moderna

Tipo confezione

Sottovuoto