SALUMI
← Torna indietroProsciutto Crudo Pelatello Sami
Il prosciutto crudo è senz’altro il più pregiato dei salumi. È prodotto con le cosce dei suini, sottoposte a salagione e a lunga stagionatura. Per questo però il termine prosciutto è improprio, perchè anche se il taglio anatomico è quello, viene asportato l’osso da fresco e stagionato senza l’osso, per queso prende il nome di sgambato. Questa produzione di prosciutto è rivolta prevalentemente ai mercati esteri in genere.
| Ingredienti | Coscia di suino, sale marino, aromi,conservanti: E252 nitrato di potassio. |
|---|---|
| Allergeni | Nessuno |
| Conservazione | Temperatura massima +7°C |
| Utilizzo | Prosciutto europeo, utilizzato principalmente per l’export, dal sapore classico e deciso. |
| Peso unità | 6,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 3 |
| Numero cartoni per strato | 7 |
| Numero strati per pallet | 4 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Sami |
| Vita residua | 180 giorni |
| Tipo confezione | Sottovuoto |

