SALUMI
← Torna indietroProsciutto Crudo Parma s/o Riserva Sami
ll prosciutto stagionato di Parma senz’osso pressato è ricavato da una coscia fresca di suino come da indicazioni specificate dettagliatamente dall’istituto Parma Qualità. Questa coscia viene poi trasferita in uno degli stabilimenti parmensi di nostra fiducia per procedere con la salatura e stagionatura. Di conseguenza il prodotto viene accolto presso una cella di stazionamento temperatura, per renderla omogenea, successivamente viene salato una o due volte. Da qui, inizia il percorso di stagionatura della coscia fino a quando, raggiunta la stagionatura scelta tra i 16 ed i 24 mesi, verrà poi marchiato a fuoco Prosciutto di Parma dall’ente di tutela. Il Prosciutto di Parma si presta in modo ottimale alla realizzazione di tantissime ricette
Ingredienti | Coscia di suino, sale e pepe, coadiuvante di produzione sugna di suino, farina di riso, aromi naturali . |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Temperatura massima 12°C |
Utilizzo | Da gustare solo appena affettato |
Peso unità | 9,000 kg |
Dimensione unità | 38,0 x 58,0 x 16,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Sami |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |