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Prosciutto Crudo Parma s/o Riserva Sami

DESCRIZIONE

ll prosciutto stagionato di Parma senz’osso pressato è ricavato da una coscia fresca di suino come da indicazioni specificate dettagliatamente dall’istituto Parma Qualità. Questa coscia viene poi trasferita in uno degli stabilimenti parmensi di nostra fiducia per procedere con la salatura e stagionatura. Di conseguenza il prodotto viene accolto presso una cella di stazionamento temperatura, per renderla omogenea, successivamente viene salato una o due volte. Da qui, inizia il percorso di stagionatura della coscia fino a quando, raggiunta la stagionatura scelta tra i 16 ed i 24 mesi, verrà poi marchiato a fuoco Prosciutto di Parma dall’ente di tutela. Il Prosciutto di Parma si presta in modo ottimale alla realizzazione di tantissime ricette

COD
0005175
SCHEDA PRODOTTO
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Ordinabile
Ingredienti

Coscia di suino, sale e pepe, coadiuvante di produzione sugna di suino, farina di riso, aromi naturali .

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Temperatura massima 12°C

Utilizzo

Da gustare solo appena affettato

Peso unità

9,000 kg

Dimensione unità

38,0 x 58,0 x 16,5 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

8

Numero strati per pallet

4

Unità di misura

KG

Marchio

Sami

Vita residua

180 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto