PROSCIUTTO CRUDO
← Torna indietroProsciutto Crudo Mattonella Montorsi
Il prosciutto stagionato a mattonella è ricavato da una coscia fresca di suini adulti in ottimo stato sanitario, nati allevati e macellati nella Comunità Europea. Questa coscia viene poi trasferita in uno degli stabilimenti per procedere con la salatura e stagionatura. Di conseguenza il prodotto viene accolto presso una cella di stazionamento temperatura, per renderla omogenea, successivamente viene salato una o due volte.Da qui, inizia il percorso di stagionatura della coscia fino a quando, raggiunta la stagionatura adatta, verrà poi lavorato ed imballato.
Ingredienti | Carne suina, sale. Conservante: E252 |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Temperatura tra i +5°C e +8°C |
Peso unità | 5,000 kg |
Dimensione unità | 59,0 x 25,0 x 26,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 3 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Casa Montorsi |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Cartone |