PROSCIUTTO CRUDO

← Torna indietro
prosciutto-crudo-mattonella-montorsi-0005392-1

Prosciutto Crudo Mattonella Montorsi

DESCRIZIONE

Il prosciutto stagionato a mattonella è ricavato da una coscia fresca di suini adulti in ottimo stato sanitario, nati allevati e macellati nella Comunità Europea. Questa coscia viene poi trasferita in uno degli stabilimenti per procedere con la salatura e stagionatura. Di conseguenza il prodotto viene accolto presso una cella di stazionamento temperatura, per renderla omogenea, successivamente viene salato una o due volte.Da qui, inizia il percorso di stagionatura della coscia fino a quando, raggiunta la stagionatura adatta, verrà poi lavorato ed imballato.

COD
0005392
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti

Carne suina, sale. Conservante: E252

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Temperatura tra i +5°C e +8°C

Peso unità

5,000 kg

Dimensione unità

59,0 x 25,0 x 26,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

3

Numero cartoni per strato

6

Numero strati per pallet

4

Unità di misura

KG

Marchio

Casa Montorsi

Vita residua

180 giorni

Tipo confezione

Cartone