SALUMI
← Torna indietroProsciutto Crudo Mattonella ‘Il Supremo’
Il prosciutto stagionato viene dapprima disossato e pulito a coltello in modo da eliminare tutte le parti di cotenna e nervi. La carne viene così pressata in uno stampo di forma quadrata e messa sottovuoto. La fetta, una volta tagliata, appare così squadrata e compatta, pronta all’uso. Il prodotto così ottenuto risulta essere particolarmente indicato per le lavorazioni industriali, i ristoranti e le imprese catering.
| Ingredienti | Coscia suina, sale, destrosio, conservante E252. |
|---|---|
| Allergeni | Nessuno |
| Conservazione | Temperatura tra i 4°C e 8°C |
| Utilizzo | Indicato per le lavorazioni industriali, i ristoranti e le imprese catering. |
| Peso unità | 5,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 5 |
| Numero cartoni per strato | 0 |
| Numero strati per pallet | 0 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Leonardi |
| Vita residua | 6 mesi |
| Tipo confezione | Sottovuoto |

