PORCHETTA

← Torna indietro
porchetta-arrosto-montagna-1-2-motta-0005106-1

Porchetta Arrosto Montagna 1/2 Motta

DESCRIZIONE

La porchetta è un piatto tipico dell’Italia centrale e settentrionale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito ideale per le merende in cantina tipiche delle zone di produzione vinicola.Il suo consumo è tradizionalmente associato ai venditori ambulanti che si recano dov’è previsto un notevole afflusso di persone. Il nome deriva dal fatto che il suino viene arrostito dopo essere stato insaporito.Porchetta Arrosto Senza Glutine, Senza Derivati del Latte.

COD
0005106
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di suino – Sale – Destrosio – Saccarosio – Amido – Aromi – Vino – Spezie Stabilizzante: E407 – Antiossidante: E316 – Conservante: E250

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Conservare a 4°C

Utilizzo

Tal Quale

Peso unità

4,500 kg

Dimensione unità

48,0 x 28,0 x 16,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

10

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

KG

Marchio

Motta

Vita residua

90 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto