CONSERVATI
← Torna indietroPeperoni Grigliati O.O. ml.3100 Di Lillo
I peperoni semilavorati sono selezionati ed opportunamente dissalati. Sono immersi in una soluzione acquosa contenente aceto di vino bianco, sale, acido citrico e acido L-ascorbico. Estratti dalla soluzione e sgrondate si arrostiscono sulla brace e poi si condiscono con le varie spezie.Si procede all’invasamento con aggiunta di olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva.
| Ingredienti | Peperoni, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale. |
|---|---|
| Allergeni | Può contenere solfiti |
| Conservazione | Conservare in luogo asciutto e lontano da calore. |
| Utilizzo | Come condimento o antipasto freddo. |
| Peso unità | 3,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 4 |
| Numero cartoni per strato | 12 |
| Numero strati per pallet | 5 |
| Unità di misura | PZ |
| Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
| Vita residua | 3 anni |
| Tipo confezione | Vaso di Vetro |

