pecorino-sardo-medoro-maturo-pinna-0002576-1

Pecorino Sardo Medoro Maturo Pinna

DESCRIZIONE

Pecorino sardo semicotto,stagiona per un minimo di 120 giorni, la sua peculiarità è l’aroma intenso e fragrante che lascia un retrogusto particolarmente marcato, leggermente piccante. E’ un formaggio tipico della tradizione casearia sarda dalla crosta liscia, di colore giallo intenso, trattata in superficie con olio d’oliva. La pasta invece è compatta, più o meno dura a seconda della stagionatura e di colore giallo paglierino. Da servire come tipico antipasto mediterraneo con affettati o verdure, da grattugiare su primi piatti speciali o per esaltare un primo piatto di pasta al sugo.

COD
0002576
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti

Latte di pecora pastorizzato (99%), sale (n.q. salato per via umida), caglio (0,5%), fermenti lattici (0,5%), trattato in superficie con conservante E235 e con olio di oliva.

Allergeni

Latte e derivati

Conservazione

Conservare a +4/+6 °C

Utilizzo

Buonissimo appena affettato ,da abbinare ad un buon bicchiere di vino rosso morbido.

Peso unità

3,000 kg

Dimensione unità

41,0 x 40,0 x 12,5 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

6

Numero strati per pallet

6

Unità di misura

KG

Marchio

Pinna

Vita residua

180 giorni

Tipo confezione

Confezione Singola