FORMAGGI
← Torna indietro
Pecorino Romano Dop N/Int.Stv Armentizia
Forma cilindrica, crosta liscia di colore nero lucido, pasta dura, con qualche sfoglia centrale, odore intenso di caglio in pasta di agnello, sapore acidulo delicato, molto sapido, piccante .
| Ingredienti | Latte intero di pecora, fermenti lattici, caglio di agnello in pasta, sale. |
|---|---|
| Allergeni | Latte e derivati |
| Conservazione | Fresco |
| Utilizzo | Utilizzare da tavola o grattugiato |
| Peso unità | 24,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 30,0 x 30,0 x 30,0 cm |
| Numero unità per cartone | 1 |
| Numero cartoni per strato | 32 |
| Numero strati per pallet | 4 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | L’Armentizia Moderna |
| Produttore / Bollo Cee | IT 20 067 CE |
| Vita residua | 8 mesi |
| Tipo confezione | Sottovuoto |
