pecorino-romano-dop-n-1-4-stv-pinna-0005093-1

Pecorino Romano Dop N 1/4 Stv Pinna

DESCRIZIONE

Pecorino Romano DOP è un formaggio ottenuto esclusivamente con latte di pecore allevate nei pascoli naturali del Lazio, della Sardegna e della provincia di Grosseto, grazie alla sua versatilità e alle sue caratteristiche nutrizionali, la sua pasta è dura, dal sapore lievemente piccante intenso e gradevole ed è diventato un ingrediente indispensabile di molte ricette regionali e nazionali.

COD
0005093
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ean

9801086100018

Ingredienti

Latte di pecora termizzato (99%), sale (n.q. salato per via umida), caglio (<1%),

Allergeni

Prodotti a base di latte, compreso il lattosio

Conservazione

Conservare a +4/+6 °C

Utilizzo

Ideale per condire piatti tipici della tradizione, ma anche buonissimo da gustare da solo.

Peso unità

0,800 kg

Dimensione unità

32,0 x 31,5 x 30,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

6

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

KG

Marchio

Pinna

Vita residua

240 giorni

Tipo confezione

Confezione Singola