pecorino-romano-dop-gratt-kg-1-pinna-0000936-1

Pecorino Romano Dop Gratt. kg.1 Pinna

DESCRIZIONE

Il Pecorino Romano DOP oggi è prodotto quasi tutto in Sardegna (circa il 97%) il resto è fatto nel Lazio e nella provincia di Grosseto ,tutti i processi di lavorazione, dall’allevamento del bestiame alla stagionatura del formaggio, devono avvenire entro questa zona. Il Pecorino è caratterizzato dal sapore lievemente piccante intenso e gradevole, infatti è uno dei più prestigiosi formaggi della cucina italiana, poichè ideale come ingrediente per piatti estivi e antipasti sfiziosi e veloci da preparare.

COD
0000936
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Latte di Pecora termizzato (99%), sale (n.q. salato per via umida), caglio (<1%), nessun additivo aggiunto.

Allergeni

Latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio.

Conservazione

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Utilizzo

Ideale per il condimento di primi piatti o come ingrediente per altre pietanze.

Peso unità

1,000 kg

Dimensione unità

39,0 x 29,0 x 32,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

10

Numero cartoni per strato

8

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

KG

Marchio

Pinna

Vita residua

90 giorni

Tipo confezione

Confezione Singola