pecorino-caciottone-di-tirso-pinna-0002578-1

Pecorino Caciottone di Tirso Pinna

DESCRIZIONE

È un formaggio dall’aroma intenso e dal gusto saporito,il suo profumo ricorda i tipici pascoli dell’alta valle del Tirso da cui proviene il latte con cui lo si produce. Ha crosta liscia, di colore bruno intenso perché pitturata con un colorante per uso alimentare che ha anche la funzione di proteggerlo dalla muffa,la pasta è morbida e compatta, dal colore giallo paglierino. Consigliato da gustare su tagliere come antipasto,in abbinamento un buon vino rosso, di buona concentrazione, e aromi fruttati. Tra i consigliati c’è il Montepulciano.

COD
0002578
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Latte di pecora, caglio, sale trattato in superficie con conservante E 235 (natamicina) colorante E 172 (ossidi di Ferro)

Allergeni

latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio

Conservazione

Conservare a temperatura max + 10°C

Utilizzo

Da gustare affettato , in abbinamento ad un buon vino rosso.

Peso unità

4,000 kg

Dimensione unità

47,0 x 45,0 x 24,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 12,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

6

Numero strati per pallet

4

Unità di misura

KG

Marchio

Pinna

Vita residua

120 giorni

Tipo confezione

Confezione Singola