pancetta-tesa-affum-cruda-1-2-trinita-0000624-1

Pancetta Tesa Affum. Cruda 1/2 Trinità

DESCRIZIONE

La pancetta tesa affumicata si ottiene dalla salatura e aromatizzazione a secco della parte ventrale magra del suino e nella versione affumicata viene aggiunto l’aroma fumo. Il prodotto viene stagionato secondo tradizione e al taglio la fetta è caratterizzata dal tipico alternarsi di strati rosso vivo e bianco rosato. Il gusto del prodotto si presenta morbido, dolce, leggermente speziatoì mentre nella versione affumicata presenta leggere note di affumicatura. La pancetta affumicata a caldo viene sempre utilizzata nelle cotture in umido, per insaporire i piatti, ma, soprattutto se è magra, può essere utilizzata come ingrediente principale, più che come insaporitore, sebbene vada sempre ‘diliuta’ in modo opportuno con verdure e altri ingredienti, perché spesso mangiata da sola è troppo salata.

COD
0000624
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti

Carne di suino, sale, destrosio,aromi naturali, spezie. Antiossidante: E316. Conservanti: 250-E252. Per la pancetta affumicata viene aggiunto l’aroma fumo.

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Tenere il prodotto in ambiente refrigerato a temperatura +2°C / +4°C

Utilizzo

Condiemento, ingrediente o farcitura.

Peso unità

1,200 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

10

Numero cartoni per strato

6

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

KG

Marchio

Trinità

Vita residua

180 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto