CONSERVATI

← Torna indietro
Segnaposto

Olive Nere Denocciolate gr.1420 Alisa

DESCRIZIONE

Come tutte le olive nere denocciolate, dopo la raccolta vengono avviate alla trasformazione secondo un tipo di lavorazione denominata procedimento Sivigliano. Vengono poi lasciate fermentare in salamoia per 4 mesi, durante i 4 mesi di fermentazione nella salamoia viene prodotto acido lattico che determina l’abbassamento del Ph ,al termine della fermentazione l’oliva subisce il processo di snocciolamento per poi essere confezionata.

COD
0004251
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ean

8000935405705

Ingredienti

Acqua, sale, olive nere, stabilizzante del colore: gluconato ferroso, Senza glutine. Prodotto sterilizzato.

Allergeni

Solfiti

Conservazione

onservare in ambiente asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Utilizzo

Ideale come ingrediente per antipasti, primi piatti e contorni.

Peso unità

1,420 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

0

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

PZ

Marchio

ICAT

Vita residua

12 mesi

Tipo confezione

Latta