SALUMI
← Torna indietroN’duja Calabrese Fiorucci
Nduja Piccante è affumicato naturalmente ed è senza glutine, latte, lattosio e caseinati. Il budello non è edibile.Dopo essere stata sgrossata, alla carne si aggiungono ingredienti e additivi,l’impasto viene lavorato con il tritacarne e quindi messo a riposare in cella frigo, poi viene insaccato nel budello naturale e viene affumicato con metodo naturale. Il prodotto ottenuto viene prima posto nelle celle di asciugatura e dopo in quella di stagionatura.
| Ingredienti | Grasso di suino, carne di suino, conserva di peperoncino (peperoncino, sale, antiossidante E300), peperoncino, sale, destrosio, zucchero, aroma di affumicatura, antiossidante (E300), conservanti (E250-E252). |
|---|---|
| Allergeni | Assenti |
| Conservazione | Fresco. Dopo l’apertura, conservare ad una temperatura massima di +8°C e consumare in breve tempo. |
| Utilizzo | Utilizzabile per farciture o affettato da solo, accompagnato da un panino. |
| Peso unità | 0,400 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 25,0 x 20,0 x 14,0 cm |
| Numero unità per cartone | 4 |
| Numero cartoni per strato | 15 |
| Numero strati per pallet | 10 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Fiorucci |
| Vita residua | 120 giorni |
| Tipo confezione | Sottovuoto |

