mozzarella-di-latte-a-filone-kg-1-0004003-1

Mozzarella di Latte a Filone Kg.1

DESCRIZIONE

Il Filone di mozzarella, speciale per pizza, panini e toast, è un formaggio a pasta filata, ottenuto da un accurato procedimento di lavorazione del buon latte fresco locale con l’aggiunta di fermenti lattici vivi, caglio e sale. Per il suo aspetto compatto e lievemente asciutto ottenuto con un diverso grado di maturazione della cagliata è particolarmente adatto per la pizzeria, nella preparazione di toast e gustosi tramezzini.

COD
0004003
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ean

4040900317002

Ingredienti

latte, sale, caglio,fermenti lattici, correttore di acidità acido citrico.

Allergeni

Latte

Conservazione

Ambiente Fresco 5°

Utilizzo

Tal Quale

Peso unità

1,000 kg

Dimensione unità

39,5 x 25,0 x 7,7 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

5

Numero cartoni per strato

8

Numero strati per pallet

15

Unità di misura

KG

Marchio

Zarpellon Spa

Vita residua

20 gg

Tipo confezione

Cartone