FORMAGGI
← Torna indietroMozzarella di Latte a Filone Kg.1
Il Filone di mozzarella, speciale per pizza, panini e toast, è un formaggio a pasta filata, ottenuto da un accurato procedimento di lavorazione del buon latte fresco locale con laggiunta di fermenti lattici vivi, caglio e sale. Per il suo aspetto compatto e lievemente asciutto ottenuto con un diverso grado di maturazione della cagliata è particolarmente adatto per la pizzeria, nella preparazione di toast e gustosi tramezzini.
| Ean | 4040900317002 |
|---|---|
| Ingredienti | latte, sale, caglio,fermenti lattici, correttore di acidità acido citrico. |
| Allergeni | Latte |
| Conservazione | Ambiente Fresco 5° |
| Utilizzo | Tal Quale |
| Peso unità | 1,000 kg |
| Dimensione unità | 39,5 x 25,0 x 7,7 cm |
| Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 5 |
| Numero cartoni per strato | 8 |
| Numero strati per pallet | 15 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Zarpellon Spa |
| Vita residua | 20 gg |
| Tipo confezione | Cartone |

