guanciale-norcia-al-pepe-gr-800-stv-0004360-1

Guanciale Norcia al Pepe gr.800 Stv

DESCRIZIONE

Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla guancia, tra testa e spalla, simile alla pancetta come composizione, in quanto è costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro. Una volta sezionato viene condito con sale e ricoperto di pepe e fatto stagionare per almeno 30 giorni. Ha un gusto saporito, ma non salato e molto profumato nel retrogusto.

COD
0004360
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di suino, sale, destrosio, aromi e spezie. Antiossidanti: E 301 – Conservanti: E 250, E 252. Senza glutine e lattosio

Allergeni

Solfiti

Conservazione

Conservazione In luogo fresco e asciutto

Utilizzo

Per tutti, tal quale o cotto

Peso unità

0,800 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

5

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Lanzi

Vita residua

70 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto