CONSERVATI

← Torna indietro
funghi-sap-cardoncelli-ml-3100-di-lillo-0003425-1

Funghi Sap. Cardoncelli ml.3100 Di Lillo

DESCRIZIONE

La prima fase della produzione è la selezione e dissalatura. I funghi vengono quindi lasciati in una soluzione composta da aceto di vino bianco, sale, acido citrico e acido L-ascorbico. Estratto dalla soluzione e sgocciolato, il prodotto è condito con le varie spezie.Si procede quindi all’invasamento aggiungendo olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva. Segue il processo di stabilizzazione termica e confezionamento.

COD
0003425
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ean

8032774042155

Ingredienti

Shiitake (Lentinus edodes), olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale, antiossidanti:E300, correttore di acidità:E330.

Allergeni

Può contenere tracce di solfiti

Conservazione

Ambiente

Utilizzo

Utilizzare come aperitivo o ingrediente

Peso unità

4,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

12

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

PZ

Marchio

Dilillo – I Sapori Di Una Volta

Vita residua

3 anni

Tipo confezione

Vaso di Vetro