CONSERVATI

← Torna indietro
funghi-di-muschio-o-o-ml-3100-di-lillo-0002079-1

Funghi di Muschio O.O ml.3100 Di Lillo

DESCRIZIONE

iclo di produzione dei funghi di muschiO. I funghi di muschio sono dapprima sottoposti a selezione e dissalatura. Vengono poi lasciati all’interno di una soluzione acquosa composta da aceto di vino bianco, sale, acido citrico e acido L-ascorbico. Rimossi dalla soluzione e sgocciolati sono conditi con le varie spezie. A questo punto, il prodotto è pronto per essere invasato insieme ad olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva. Infine, avviene la stabilizzazione termica e l’imballaggio.

COD
0002079
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ean

8032774042759

Ingredienti

Funghi di muschio (Valvaria valvacea), olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale.

Allergeni

Può contenere tracce di solfiti

Conservazione

Ambiente

Utilizzo

Utilizzare come aperitivo o condimento

Peso unità

4,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

12

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

PZ

Marchio

Dilillo – I Sapori Di Una Volta

Vita residua

3 anni

Tipo confezione

Vaso di Vetro