CONSERVATI
← Torna indietroFunghi Champ. Aff. O.O ml.3100 Di Lillo
I funghi sono inizialmente dissalati. Poi vengono immersi in soluzione di aceto di vino bianco, sale, acido L-ascorbico e acido citrico. Dopo essere stati estratti vengono sgrondati e invasati con aggiunta di olio di semi di girasole e extra vergine d’oliva. Infine il vaso viene stabilizzato termicamente e confezionato per il trasporto.
| Ean | 8032774042650 |
|---|---|
| Ingredienti | Funghi champignon tagliati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, sale antiossidanti: E300, correttore di acidità: E330. |
| Allergeni | Può contenere tracce di solfiti |
| Conservazione | Ambiente |
| Utilizzo | Utilizzare come aperitivo o ingrediente |
| Peso unità | 4,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 4 |
| Numero cartoni per strato | 12 |
| Numero strati per pallet | 5 |
| Unità di misura | PZ |
| Marchio | Dilillo – I Sapori Di Una Volta |
| Vita residua | 3 anni |
| Tipo confezione | Vaso di Vetro |

