CONSERVATI

← Torna indietro
funghi-champ-aff-o-o-ml-3100-di-lillo-0002119-1

Funghi Champ. Aff. O.O ml.3100 Di Lillo

DESCRIZIONE

I funghi sono inizialmente dissalati. Poi vengono immersi in soluzione di aceto di vino bianco, sale, acido L-ascorbico e acido citrico. Dopo essere stati estratti vengono sgrondati e invasati con aggiunta di olio di semi di girasole e extra vergine d’oliva. Infine il vaso viene stabilizzato termicamente e confezionato per il trasporto.

COD
0002119
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ean

8032774042650

Ingredienti

Funghi champignon tagliati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, sale antiossidanti: E300, correttore di acidità: E330.

Allergeni

Può contenere tracce di solfiti

Conservazione

Ambiente

Utilizzo

Utilizzare come aperitivo o ingrediente

Peso unità

4,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

12

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

PZ

Marchio

Dilillo – I Sapori Di Una Volta

Vita residua

3 anni

Tipo confezione

Vaso di Vetro