BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroFontina Dop 1/4
DESCRIZIONE
Formaggio di latte vaccino a pasta morbida, forma triangolare. Crosta compatta e sottile , di colore Marrone. All’interno la pasta è elastica , di colore paglierino il cui sapore è dolce e caratterisrtico , cremoso al palato.
COD
0003911
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ean | 2377740000002 |
---|---|
Ingredienti | Latte , Sale e Caglio. |
Allergeni | LATTE |
Conservazione | 5+ /-3°C |
Utilizzo | CONDIMENTO |
Peso unità | 2,000 kg |
Dimensione unità | 41,0 x 22,5 x 9,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 10 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Zarpellon Spa |
Vita residua | 45 GG |