FARINE/LIEVITI/COLORANTI

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Farina Tipo 0 W350 Sorrento Sel. Casillo

DESCRIZIONE

Farina ottenuta dalla macinazione di grani nazionali di media forza. Buon livello di proteine, ottima elasticità e assorbimento, la rendono la farina ideale per preparare pizze in pala o al taglio. Lavorazioni di 6-9 ore. La sua composizione di soli grani Italiani la rende l’ingrediente ideale per la valorizzazione delle pizze italiane al 100%.

COD
0002166
SCHEDA PRODOTTO
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Ordinabile
Ingredienti

Grano italiano

Allergeni

Può contenre tracce di soia

Conservazione

Ambiente asciutto

Utilizzo

Indicata per impasti diretti a lievitazione lunga (12/18 ore) e impasti indiretti con biga. Maturazione in frigo fino a 72 ore.

Peso unità

25,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

1

Numero cartoni per strato

4

Numero strati per pallet

10

Unità di misura

KG

Marchio

Selezione Casillo

Tipo confezione

Sacco