FARINE/LIEVITI/COLORANTI

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Segnaposto

Farina Tipo 0 Manitoba Kg.25 Sel.Casillo

DESCRIZIONE

La farina di manitoba, chiamata anche farina americana, si ricava dalla macinazione del grano tenero coltivato nelle praterie comprese tra l’America settentrionale e il Canada meridionale ed è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati di forza e per questa ragione è caratterizzata da un alto tenore di proteine e da un elevato assorbimento di acqua,in grado di supportare lunghi tempi di lievitazione dell’impasto variabili in funzione della temperatura ambiente e della quantità del lievito impiegato. Può essere utilizzata anche come farina da rinforzo.

COD
0005418
SCHEDA PRODOTTO
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Ordinabile
Ingredienti

Grano tenero.

Allergeni

Può contenere tracce di soia

Conservazione

Ambiente asciutto

Utilizzo

Lunghe lievitazioni di tipo naturale, pandori, panettoni, pane a lunga lievitazione e pizza.

Peso unità

25,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

1

Numero cartoni per strato

4

Numero strati per pallet

10

Unità di misura

PZ

Marchio

Selezione Casillo

Vita residua

12 mesi

Tipo confezione

Sacco