FARINE/LIEVITI/COLORANTI

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Segnaposto

Farina 00 Napoletana Kg.25 – 5 Stagioni

DESCRIZIONE

La farina Le 5 Stagioni Pizza Napoletana, ha conquistato il certificato di idoneità dall’ Associazione Verace Pizza Napoletana. Grazie alle sue caratteristiche, infatti, rispetta i parametri qualitativi e gli standard stabiliti dal disciplinare ufficiale per la creazione della vera Pizza Napoletana. Le caratteristiche reologiche del prodotto e la sua elasticità le hanno permesso un riconoscimento apprezzato e ricercato dai maestri pizzaioli in Italia e all’estero.

COD
0005443
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ean

8021274072526

Ingredienti

Farina di grano tenero realizzata graie alla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali ed europei non germinati, liberati da sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente. Farina speciale particolarmente elastica per la produzione della tradizionale pizza napoletana.Caratteristiche Reologiche da Alveografo di Chopin: W 300 (Tolleranza: -10/+20) P/L 0,60 (Tolleranza: + – 0,10)

Allergeni

Grano

Conservazione

Ambiente asciutto

Utilizzo

Farina ufficiale per la creazione della vera Pizza Napoletana.

Peso unità

25,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

1

Numero cartoni per strato

4

Numero strati per pallet

10

Unità di misura

PZ

Marchio

Le 5 Stagioni

Tipo confezione

Sacco