BEVERAGE
← Torna indietroFalanghina Doc cl.75 Mastroberardino
ll nome della Falanghina deriva probabilmente dalluso dei pali detti falange che sin dallantichità venivano usati per sostenere le viti. Pur avendo testimonianze scritte solo a partire da metà Ottocento, gli esperti sostengono si tratti di un vitigno contemporaneo rispetto al Fiano e al Greco che invece risalgono al I secolo a.C.
| Ingredienti | Falanghina del Sannio 100% |
|---|---|
| Allergeni | / |
| Conservazione | Ambiente , Temperatura di Servizio 12-14°C |
| Utilizzo | Pesci bianchi alla piastra e al forno. |
| Peso unità | 0,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 6 |
| Numero cartoni per strato | 0 |
| Numero strati per pallet | 0 |
| Unità di misura | PZ |
| Marchio | Mastroberardino |
| Vita residua | / |
| Tipo confezione | Bottiglia di Vetro |

