BREVE STAGIONATURA

← Torna indietro
emmenthal-francesce-1-2-alpendor-0004905-1

Emmenthal Francesce 1/2 Alpendor

DESCRIZIONE

L’Emmenthal è un formaggio a pasta dura, la cui caratteristica principale sono le grandi occhiature. Il sapore è leggermente piccante un pò acidulo ed in cucina, viene utilizzato sia nei sandwich, sia fuso.

COD
0004905
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ean

2580600000009

Ingredienti

Latte pastorizzato,sale, fermenti lattici, caglio microbico,cloruro di calcio.

Allergeni

Latte

Conservazione

Fresco

Utilizzo

Tal Quale

Peso unità

250,000 kg

Dimensione unità

39,5 x 30,0 x 21,5 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

8

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

KG

Marchio

Zarpellon Spa

Vita residua

50 GG

Tipo confezione

Cartone