BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroEmmenthal Bavarese kg.2.5 ca Bayernland
DESCRIZIONE
L’Emmenthal Bavarese è un formaggio a pasta semi dura di un colore gradevolmente avorio, morbida ed elastica, è cosparsa dai classici occhi grandi come noci. Il gusto è dolce ed aromatico, e diventa più intenso con il prolungarsi della stagionatura.
COD
0000560
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ean | 817100 |
---|---|
Ingredienti | latte, fermenti lattici, sale, caglio. |
Allergeni | Latte |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare tal quale |
Peso unità | 2,500 kg |
Dimensione unità | 30,0 x 11,0 x 9,0 cm |
Dimensione imballo unità | 45,8 x 32,0 x 11,6 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 5 |
Numero strati per pallet | 12 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Bayernland |
Produttore / Bollo Cee | DE BY 70576 EG |
Vita residua | 60 giorni |