CONSERVATI

← Torna indietro
cipolle-borr-grigl-o-o-ml-3100-di-lillo-0003202-1

Cipolle Borr.Grigl. O.O ml.3100 Di Lillo

DESCRIZIONE

La cipolla borettana deve il suo nome alla città emiliana di Boretto, luogo in cui è coltivata da centinaia di anni. Processo di produzione delle cipolle borettane grigliate in olio. Il prodotto viene inizialmente selezionato e lavato. Lessate in una soluzione acquosa (aceto di vino bianco, sale, zucchero, acido citrico e acido L-ascorbico), le cipolle sono estratte e sgrondate dalla soluzione stessa. A questo punto le cipolle vengono arrostite sulla brace e poi condite con le varie spezie. Si procede all’invasamento con aggiunta di olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva, segue il processo di stabilizzazione termica e confezionamento.

COD
0003202
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ean

8032774047556

Ingredienti

Cipolle borettane, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, spezie, zucchero, sale, antiossidanti: E300, correttore di acidità: E330.

Allergeni

Può contenere tracce di solfiti

Conservazione

Ambiente

Utilizzo

Utilizzare come aperitivo o ingrediente

Peso unità

4,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

12

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

PZ

Marchio

Dilillo – I Sapori Di Una Volta

Vita residua

3 anni

Tipo confezione

Vaso di Vetro