CONSERVATI

← Torna indietro
cetriolini-aceto-vino-ml-3100-di-lillo-0002165-1

Cetriolini Aceto Vino ml.3100 Di Lillo

DESCRIZIONE

Ciclo di produzione dei cetriolini in aceto, i cetriolini semilavorati sono selezionati ed opportunamente dissalati. Sono immersi in una soluzione acquosa di aceto di vino bianco, acido citrico e acido L-ascorbico. Estratti dalla soluzione si lasciano sgrondare e poi invasati. Il ciclo termina con stabilizzazione termica e confezionamento.

COD
0002165
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ean

8032774043459

Ingredienti

Cetriolini, acqua, aceto di vino bianco (30%), sale, antiossidanti: E300, correttore di acidità: E330.

Allergeni

Solfiti (nella misura di <120mg/L)

Conservazione

Ambiente

Utilizzo

Utilizzare come aperitivo o condimento

Peso unità

4,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

4

Numero cartoni per strato

12

Numero strati per pallet

5

Unità di misura

PZ

Marchio

Dilillo – I Sapori Di Una Volta

Vita residua

3 anni

Tipo confezione

Vaso di Vetro