BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroCacioricotta Pugliese Negroamaro gr.250
DESCRIZIONE
Formaggio a pasta semidura, ottenuto in fuscelle, affinato in vino dalla qualità Negroamaro e confezionato in modalità sotto vuoto.
COD
0003769
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Ingredienti | latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, siero di latte, sale, caglio, vino Negroamaro. |
---|---|
Allergeni | Latte |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Grattugiato o affettato per insaporire. |
Peso unità | 0,250 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 24 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Caseificio Gallone |
Produttore / Bollo Cee | IT 16 075 CE |
Vita residua | 6 mesi |
Tipo confezione | Confezione Singola |