BREVE STAGIONATURA
← Torna indietroCaciocchiato Artig. Pugliese Kg.3 ca
Il Caciocchiato Pugliese è un formaggio a pasta filata dura di forma più o meno piriforme con caratteristico ingrossamento superiore e collo. Si presenta esternamente con crosta sottile, liscia, ed uniforme, di colore giallo più o meno intenso in funzione del grado di stagionatura, la pasta è compatta e poco elastica, di colore bianco o giallo paglierino e presenta allinterno delle occhiature. Il sapore è dolce e delicato nei formaggi giovani, leggermente piccante in quelli stagionati.Lodore è gradevole e lievemente pungente.
| Ean | 8032644500952 |
|---|---|
| Ingredienti | Latte vaccino, caglio, sale Correttore di pH E330. |
| Allergeni | Latte e Derivati |
| Conservazione | In Ambiente Fresco 4+°C |
| Utilizzo | Tal Quale |
| Peso unità | 3,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 2 |
| Numero cartoni per strato | 0 |
| Numero strati per pallet | 0 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | CASEIFICIO |
| Vita residua | 365 Giorni |
| Tipo confezione | Cartone |

