bresaola-p-anca-stelvio-intera-rigamonti-0004368-1

Bresaola P.Anca Stelvio Intera Rigamonti

DESCRIZIONE

La punta d’anca stelvio è il taglio più pregiato, corrisponde alla parte della fesa privata del muscolo che deriva dalla coscia, molto tenero verso la punta , più masticabile l’inizio della fesa.

COD
0004368
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne bovina sale destrosio aromi naturali conservanti: E250, E252

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Temperatura di conservazione +3°C / +6°C

Utilizzo

Gustosa da mangiare sola, con olio limone e pepe ed anche come ingrediente su pizze e focacce.

Peso unità

3,200 kg

Dimensione unità

39,0 x 28,0 x 12,0 cm

Dimensione imballo unità

80,0 x 120,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

8

Numero strati per pallet

10

Unità di misura

KG

Marchio

Rigamonti

Vita residua

75 Giorni

Tipo confezione

Cartone