BRESAOLA
← Torna indietroBresaola 1/2 S/V Menatti
La bresaola rientra nella categoria di salumi crudi a pezzo intero non affumicati, al taglio appare di colore rossastro, più o meno scuro o acceso a seconda delle carni impiegate, compatta, con scarse venature dovute ai depositi di grasso e al connettivo naturali. Si consuma affettata, come antipasto o come secondo.
Ingredienti | Carne bovina sale destrosio aromi naturali conservanti: E250, E252 |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Conservare in luogo refrigerato (0°C +4°C) |
Utilizzo | Si consuma affettata, come antipasto o come secondo. |
Peso unità | 1,400 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Menatti |
Vita residua | 75 Giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |