CARNI
← Torna indietroBovino – Scamone di Polonia
Lo scamone è un taglio senz’osso situato tra la coscia e la lombata, ottenuto da animali di origine Polacca o Francese ed è riconosciuto come un tipo di carne pregiato, di grande qualità,che si presta a preparazioni arrosto o di lunga cottura. Alla vista, lo scamone di Bovino si contraddistingue per la carne magra, senz’osso e con limitate venature di grasso. La sua caratteristica principale è la tenerezza, rende lo scamone un degno sostituto del filetto.
| Ingredienti | Carne di Bovino |
|---|---|
| Allergeni | Nessuno |
| Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
| Utilizzo | Si presta per le cotture lunghe o arrosti. |
| Peso unità | 5,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 2 |
| Numero cartoni per strato | 0 |
| Numero strati per pallet | 0 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Aia |
| Vita residua | 20 giorni |
| Tipo confezione | Sottovuoto |

