bovino-noce-irlanda-0005023-1

Bovino – Noce Irlanda

DESCRIZIONE

La Noce di bovino è un tipo di taglio di carne appartenente al quarto posteriore della coscia e si sviluppa intorno al femore per tutta la sua lunghezza e la rotula in posizione distale, confina con il fianchetto, lo scamone e la sottofesa. Inoltre la noce essendo costituita da muscoli, è categorizzata come prima scelta anche per la sua tenerezza

COD
0005023
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di Bovino

Allergeni

ND

Conservazione

Ambiente Fresco 4-5°C

Utilizzo

Previa Cottura

Peso unità

4,500 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Vita residua

45 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto