CARNI
← Torna indietroBovino – Girello di Filiera Francia
Il girello, da non confondere con il girello di spalla, è un taglio di carne della coscia del bovino (occupa il margine posteriore della coscia) ed è a diretto contatto con la fesa e la sottofesa. Magro e privo di nervi è un taglio di carne pregiata. Infatti uno dei pregi del girello è proprio la sua versatilità in cucina.
| Ingredienti | Carne di Bovino – Spalla |
|---|---|
| Allergeni | Nessuno |
| Conservazione | Ambiente refrigerato massmo 4°C |
| Utilizzo | Taglio molto versatile in cucina, per qualsisasi condimento o cottura. |
| Peso unità | 7,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 2 |
| Numero cartoni per strato | 0 |
| Numero strati per pallet | 0 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Aia |
| Vita residua | 20 giorni |
| Tipo confezione | Sottovuoto |

