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Bovino – Fiorentina POL gr.900 Cf x Pz 4

DESCRIZIONE

La bistecca alla fiorentina si trova nella lombata, un taglio di carne situato nel dorso del bovino, tra la spalla e la coscia. Si tratta di un taglio alto comprensivo dell’osso, da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura al sangue. Le bistecche ricavate nella parte posteriore contengono anche il filetto, mentre quelle ricavate dalle prime vertebre non lo contengono.Questa fiorentina di manzo è ottenuta da carni di animali femmina di razza bianca e nera, allevati all’aria aperta, in piccole aziende agricole nelle pianure della Polonia centrale e sugli altipiani dei Carpazi. Questa bistecca unita alla specifica preparazione, ne fa uno dei piatti più conosciuti della cucina toscana.

COD
0005364
SCHEDA PRODOTTO
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Ordinabile
Ingredienti

Carne di Bovino

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Ambiente refrigerato massimo 4°C

Utilizzo

Da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura al sangue

Peso unità

1,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

5

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Vita residua

20 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto