CARNI
← Torna indietroBovino – Fiorentina POL gr.900 Cf x Pz 4
La bistecca alla fiorentina si trova nella lombata, un taglio di carne situato nel dorso del bovino, tra la spalla e la coscia. Si tratta di un taglio alto comprensivo dell’osso, da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura al sangue. Le bistecche ricavate nella parte posteriore contengono anche il filetto, mentre quelle ricavate dalle prime vertebre non lo contengono.Questa fiorentina di manzo è ottenuta da carni di animali femmina di razza bianca e nera, allevati all’aria aperta, in piccole aziende agricole nelle pianure della Polonia centrale e sugli altipiani dei Carpazi. Questa bistecca unita alla specifica preparazione, ne fa uno dei piatti più conosciuti della cucina toscana.
| Ingredienti | Carne di Bovino |
|---|---|
| Allergeni | Nessuno |
| Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
| Utilizzo | Da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura al sangue |
| Peso unità | 1,000 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 5 |
| Numero cartoni per strato | 0 |
| Numero strati per pallet | 0 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Aia |
| Vita residua | 20 giorni |
| Tipo confezione | Sottovuoto |

