bovino-entrecote-brasile-0005280-1

Bovino – Entrecote Brasile

DESCRIZIONE

Questo taglio pregiatissimo, ottenuto dalla lombata bovina, si presenta sempre ben marezzato e con un gusto eccellente. L’entrecote di manzo è caratterizzata da un’elevata presenza di grasso, che in inglese viene definita eye (da cui il nome Rib Eye che viene dato al taglio). Alla vista, la carne dell’entrecote di manzo si presenta marmorizzata, con consistenti infiltrazioni di grasso e dalla consistenza tenerissima.

COD
0005280
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di Bovino

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Ambiente refrigerato

Utilizzo

Arrosto su griglia

Peso unità

3,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

3

Numero cartoni per strato

6

Numero strati per pallet

7

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Tipo confezione

Sottovuoto