FORMAGGI
← Torna indietroAlpigiana Bianco kg.1.5 Bayernland
L’Alpigiana Bayernland è un formaggio fresco a base di quark, nota e amata specialità tedesca. La sua pasta è morbida, cremosa e facile da spalmare, il gusto tenue e delicato. L’ Alpigiana è prodotta con solo latte, caglio sale e fermenti lattici, senza aggiuntivi di additivi chimici e di conservanti. Un formaggio sano e leggero che fornisce un ottimale apporto proteico.
| Ean | 8020537640106 |
|---|---|
| Ingredienti | Latte, sale,fermenti lattici, caglio, stabilizzante. |
| Allergeni | Latte |
| Conservazione | Fresco |
| Utilizzo | Utilizzare tal quale |
| Peso unità | 3,290 kg |
| Dimensione unità | 22,9 x 14,9 x 6,5 cm |
| Dimensione imballo unità | 25,0 x 16,0 x 15,0 cm |
| Numero unità per cartone | 2 |
| Numero cartoni per strato | 21 |
| Numero strati per pallet | 6 |
| Unità di misura | PZ |
| Marchio | Bayernland |
| Produttore / Bollo Cee | DE BY 306 EG |
| Vita residua | 30 giorni |
| Tipo confezione | Vaschetta |

