CARNI
← Torna indietroAgnello Carrè Irlanda Stv
Il carrè dagnello è un taglio abbastanza pregiato e costoso, di grande resa in tavola, si compone di 8 costole, della spina dorsale e dellocchio del muscolo del dorso e si può suddividere in bracioline e costolette dalla carne piuttosto tenera. Queste ultime sono tagli dal sapore dolce, teneri e carnosi e possono essere consumate con losso oppure trasformate in tenere cotolette una volta disossate.
| Ingredienti | Carne di agnello. |
|---|---|
| Allergeni | Nessuno |
| Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4 °C |
| Utilizzo | Una volta disossate possno diventare ottime cotolette |
| Peso unità | 1,800 kg |
| Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
| Numero unità per cartone | 6 |
| Numero cartoni per strato | 0 |
| Numero strati per pallet | 0 |
| Unità di misura | KG |
| Marchio | Aia |
| Vita residua | 20 giorni |
| Tipo confezione | Sottovuoto |

