PROSCIUTTO SAN DANIELE
← Torna indietroProsciutto Crudo San Daniele Old King’s
Prosciutto crudo stagionato tipico, il San Daniele Kings DOP nasce da cosce ottenute dalla macellazione di suini nazionali. Sottoposto anche allattento controllo del Consorzio di tutela, stagiona anche fino a 20 mesi in un contesto ideale per le caratteristiche dellaria e del clima. Ottime cosce, aria di San Daniele e la giusta dose di sale marino, sono gli unici ingredienti per ottenere un prosciutto inimitabile, confezionato anche nellesclusivo cestello in vimini.
Ingredienti | Coscia di Suino scelta, Sale marino. |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato max 4°C |
Utilizzo | Affettato, buono da gustare solo o accompagnato, su taglieri come antipasto. |
Peso unità | 9,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | King’S |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Confezione Singola |