PROSCIUTTO CRUDO NAZIONALE
← Torna indietroProsciutto Crudo ITA Add. Casa Montorsi
Prodotto di carne stagionato ottenuto da cosce di suino italiano mediante tecnica tradizionale prevista da disciplinare di produzione basato su salagione a umido e a secco e stagionatura a temperatura e umidità controllate. Ideale da affettare e gustare da solo o su pizze e focaccie.
Ean | 017040 |
---|---|
Ingredienti | Suino, sale (Italia), aromi naturali, conservanti E250 e E252. |
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Come ingrediene o affettato |
Peso unità | 6,600 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Casa Montorsi |
Vita residua | 180 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |