PORCHETTA

← Torna indietro
porchetta-di-ariccia-igp-1-2-argentati-0000739-1

Porchetta di Ariccia Igp 1/2 Argentati

DESCRIZIONE

La porchetta è un piatto tipico dell’Italia centrale e settentrionale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito ideale per le merende in cantina, tipiche delle zone di produzione vinicola. Il suo consumo è tradizionalmente associato ai venditori ambulanti che si recano dov’è previsto un notevole afflusso di persone.

COD
0000739
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ean

308731

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali.

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Fresco

Utilizzo

Utilizzare tal quale

Peso unità

4,500 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

60,0 x 22,0 x 20,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

7

Numero strati per pallet

7

Unità di misura

KG

Marchio

La Porchetta Srl di M.&T.Argentati

Produttore / Bollo Cee

IT 2085/L

Vita residua

40 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto